Enterprise >> Director

Guangdong Gangde Industrial Co., Ltd.

Date:2012-08-18      Source:The Metal Enterprises union      Author:The Metal Enterprises union
  

    广东港德(Gang De)实业有限公司是粤东地区较规模的民营钢铁企业,成立于2001年,经过几年来不同阶段的探索与发展,企业管理上档次。

    本公司自创立以来,在质量、技术、管理等重要环节都严抓严管,保证体系全过程稳定有效运行,同时在生产过程中严格执行GB/T701-1997的技术要求,拥有现代化厂房与先进的生产设备(高精度连轧机),以及国际化理化检测仪器,(高精确元素分析与高密化物理拉伸测检仪)。以确保钢材的质量达到先进水平。

    企业始终恪守“以质为本、诚信并重、服务求清、客户至上”的宗旨,生产的各种(6.5、8、10)低炭热轧圆盘条通过ISO9001:2000质量管理国际体系认证,公司还被授予“纳税大户”等光荣称号,愿以优秀的产品和优质的服务回报海内外各界人士的关心和支持,同时希望我们不懈的努力得到您的认可,真诚期待与您携手同进,共创美好的将来!

经营宗旨:

企业使命:为你奉献优质的建筑产品,使工程完成得更加完美

企业目标:创造百年名企,打造钢铁领域里的旗舰化企业 经营理念:事以诚为首,业以信而先

服务理念:在竞争中求生存,客户的满意就是我们最大的回报

管理理念:团结进取,落实员工责任制,在拼搏中求生存,在创新中谋发展